当前位置: 首页 >> 更多 > 近期活动
关于举办金融行业争议暨贸仲委委员/仲裁员讲坛的通知

近年来,我国金融市场发展较快,金融争议案件快速增长,涉及该行业争议焦点及热点问题突出。为帮助企业提高资产管理风险防范能力,为律师提供化解金融争议的解决办法,为广大仲裁员高效公正地处理案件提供裁判思路,贸仲委定于2017年2月23日(星期四)下午1时30分举办金融行业争议暨贸仲委委员/仲裁员讲坛,特邀请北京市君泽君律师事务所合伙人、贸仲委仲裁员陶修明先生以资产管理业务及其纠纷处理为题作讲座。陶修明律师在金融领域拥有丰富的经验,他将结合实例为与会者介绍目前我国金融市场的特点、金融违约纠纷发生的核心原因、处理金融案件的裁判思路等问题。贸仲委浙江分会将同步视频连线,具体事宜如下:

一、讲座地点:贸仲委浙江分会 杭州市延安路二轻大厦A座10层

二、报名方式:请于2017年2月23日前以邮件方式将与会者姓名、单位和联系方式等告知本会联系人。

本会联系人:吴唯炜王文逸,电话0571-28169009,邮箱zj@cietac.org

三、其他注意事项:

如与会者为贸仲委仲裁员,本次培训可计贸仲委仲裁员培训6个课时。

敬请广大企业法律顾问、律师、仲裁员等人士莅临参加。

 

贸仲委浙江分会

2017年2月8日