当前位置: 首页 >> 更多 > 近期活动
关于“国际仲裁在全球和区域发展的趋势:是进步还是充满问题?”的讲座通知

各位仲裁员、律师、学者及企业界人士:

随着中国在全球范围产生越来越重要的影响以及一带一路倡议的提出,国际仲裁发展趋势对中国及世界范围内激增的仲裁案件都产生了很大影响。

兹定于2017228日举办仲裁员业务交流会,邀请皇家御用大律师、国际仲裁员Hilary Heilbron QC女士就“国际仲裁在全球和区域发展的趋势:是进步还是充满问题?”进行演讲。

作为一名具有丰富经验的皇家御用大律师和国际仲裁员,Hilary Heilbron QC女士多次在英国最高法院、上议院和枢密院作为首席律师出庭。她将在此次演讲中特别谈到第三方资助的商业案例、其对仲裁程序各个方面和近期区域发展产生的影响以及在中国的发展前景。演讲涉及的问题还包括紧急仲裁员和仲裁庭秘书的使用等问题。届时,浙江分会将同步视频连线,欢迎仲裁员、法律界及企业界人士积极参加。

此次讲座的具体事项如下:

时间:2017228日(周二)上午10:00-12:00

主题: 国际仲裁在全球和区域发展的趋势:是进步还是充满问题?(Global and Regional Trends in International Arbitration-Are they Progress or Problematic?)

主讲人:Hilary Heilbron QC

主持人:陶景洲律师  美国德杰律师事务所

点评人:邢修松律师  北京市环球律师事务所

会议语言:英文

地点:贸仲委浙江分会 杭州市延安路二轻大厦A10

报名:如参加,请于2月28日前以邮件方式将与会者姓名、单位和联系方式等告知本会联系人。

联系人:吴唯炜、王文逸,电话0571-28169009,邮箱zj@cietac.org

参会者如为贸仲、海仲仲裁员,本次活动计仲裁员培训4个课时。

特此通知。

 

2月23